•  
  • Accueil
  • L'auberge
  • Menus Groupes
    • Menu à 25,50€
    • Menu à 28,50€ ; 31€ et 33,50€
    • Menu à 38€
    • Menu midi rapide et Menu repas travail
    • Liste buffet apéritif à emporter
    • Apéritif prolongé et vin d'honneur
    • Carte des vins
  • Menus Tables Individuelles
    • Menu Dauphinois
    • Menu Végétarien
    • Menu Midi en Semaine
  • Calendrier des réservations
  • les Jardins Epicés
  • Vente en direct
  • Contact
  • Réservation en ligne







Menus Dauphinois à 29,50 euros (27,50 euros sans fromage)

Entrée + plat ou Plat + dessert 24 €

 

Uniquement pour les tables individuelles (moins de 10 personnes)

Tarif enfant de 3 à 10 ans, 50% du prix adulte

 


Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique

 


Entrées

 


-Salade aux ravioles du Dauphiné (Royans)

-Aumônière au St Barnard frais, salade

-Tarte aux légumes, salade

-Entrée du jour


 

Plat Principal


 

-Filet de truite du Vercors

-Caillette Dauphinoise

-Pièce de boeuf du Boucher

-Gratin de ravioles du Dauphiné (Royans) au bleu de la Matheysine et lardon fumé

-Plat du jour


 

Accompagnement

 


Accompagnement du jour

 


Fromages

 


Fromage blanc

Fromages secs

 


Dessert

 


-Glace artisanale Caresse et Caline (Belledonne)

-Desserts du jour