•  
  • Accueil
  • L'auberge
  • Menus Groupes
    • Menu à 25,50€
    • Menu à 28,50€ ; 31€ et 33,50€
    • Menu à 38€
    • Menu midi rapide et Menu repas travail
    • Liste buffet apéritif à emporter
    • Apéritif prolongé et vin d'honneur
    • Carte des vins
  • Menus Tables Individuelles
    • Menu Dauphinois
    • Menu Végétarien
    • Menu Midi en Semaine
  • Calendrier des réservations
  • les Jardins Epicés
  • Vente en direct
  • Contact
  • Réservation en ligne







Menu midi rapide à 21 euros et 24 euros (pour les groupes à partir de 10 personnes)

(Uniquement en semaine)

 

Tarif enfant de 3 à 10 ans, 50% du prix adulte

 


Plats cuisinés maison avec les produits de saison des fermes et des producteurs locaux à majorité biologique



Menu midi à 21 euros :

 

Petite salade

Le plat principal

Fromage ou dessert

¼ Pichet de vin

Café

 

Exemple : 

 

- Petite salade verte

- Poule au pot, poulet rôti et accompagnement

- Tarte aux pommes, oeuf à la neige

 

 

 

 

Menu midi à 24 euros :

 

Entrée

Le plat principal

Fromage ou dessert

¼ Pichet de vin

Café

 

Exemple : 

 

- Tartes aux légumes, salade aux gésiers
- Poulet chasseur, blanquette de lapin et accompagnement
- Tarte aux fruits de saison, poire belle Hélène

 


Menu repas travail (salle et repas) à 30 euros (24 euros la demi-journée)

(Uniquement en semaine)

 


Comprenant :

 

Café d’accueil

Repas (Salade, Plat et Dessert)

¼ Pichet de vin

Café

Salle à disposition de 9H à 17H (Vidéoprojecteur et écran disponible)